6 de outubro de 2015

Embrulho de frango e cogumelos


Estamos no outono, o sol tem estado desaparecido. Agora já apetece ficar em casa, fazer uma comida no forno.


Cogumelos e alho francês, são os ingredientes com que mais cozinhamos. E é tão bom a versatilidade de ambos. Ficam tão bem juntos, e então assim embrulhadinhos!


Ingredientes:
2 folhas de massa filo
cogumelos frescos
cebola
1 alho francês cortado às rodelas
2 bifes de frango cortados em pedaços
1/2 pacote de natas
sal e pimenta
azeite
ovo para pincelar
queijo ralado (opcional)

Preparação:

1. Cozinhe o frango em azeite e salteie os cogumelos laminados, o alho francês, a cebola picada;

2. Tempere com sal e pimenta, junte as natas para ligar o recheio;

3. Coloque uma folha de massa filo sobre a bancada de trabalho, pincele-a com azeite e cubra com outra folha;

4. Coloque o recheio no centro das folhas, cubra com o queijo. Pincele as pontas da massa com ovo batido, faça um embrulho e pincele a parte de cima com o ovo;

5. leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos.

Deliciem-se!

3 comentários: