8 de julho de 2012

Baba de camelo com natas e bolacha


Ai tantas receitas por publicar, tenho imensas!! Esta que vos deixo hoje, foi a sobremesa para a malta que veio ver o jogo de Portugal - Espanha! É super simples de fazer, rápido e é fresquinho! Pelo menos ficámos com algum sabor doce nesse dia :/


Momento lamechas: Quero agradecer ao S. pela edição das imagens. Ele gosta imenso de brincar com as fotos e tem imenso jeito, eu por vezes tento copiar algo que aprendi com ele, por isso ultimamente ele tem trabalhado as minhas fotos que aqui coloco. Dá outra piada às receitas, não acham? Não é por acaso que dizem que os olhos também comem ;)



Ingredientes (8 copos):
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de natas para bater bem frio
1 pacote de bolachas Maria
4 ovos


Preparação:

1. Comece por juntar as gemas ao leite condensado cozido e bata ligeiramente;

2. Bata as claras em castelo e incorpore com a ajuda de uma colher de pau no doce;

3. Bata as natas e numa taça à parte, parta as bolachas em pequenos pedaços;

4. Faça a montagem como nas fotos ou pode optar por fazer várias camadas numa taça grande.

Deliciem-se!!

4 comentários:

  1. Parece delicioso. e vou experimentar!
    Sou a nova seguidora! Adorei!

    ResponderEliminar
  2. é necessário adicionar açucar ás natas?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não é necessário Sara. As natas são colocadas propositadamente para cortar o doce da baba de camelo. :)

      Eliminar